quinta-feira, 10 de outubro de 2013

S B Outeiro 2 - Borbense 1 (Resumo)

Realizou-se no passado domingo a primeira jornada da divisão de honra série A, com o S.B.O a receber o SC Borbense equipa que no ano transacto disputava o escalão maior da Associação de Futebol de Évora.
Foi um inicio de jogo morno  com a primeira parte a ser especialmente mal jogada por ambas as equipas, no entanto a melhor ocasião da primeira parte pertence ao S.B.O com o árbitro a anular um golo a João Mamede que vindo de trás encosta para a baliza após remate de Luis Ferro, o SC Borbense apostava essencialmente no jogo directo mas sem efeito práticos, chegávamos ao intervalo com 0 -0 no marcador.
No arranque da segunda metade do encontro foi nítida a intenção do S.B.O em pegar nas redeas da partida, e começou a ter resultados práticos logo no inicio com Elizito a abrir o marcador para o S.B.O á passagem do minuto 55,  com o golo esperava-se uma reacção dos visitantes mas tal so acontecia através de jogo directo ou através de bolas paradas, aos 85 min Elizito aumenta a vantagem para o S.B.O após boa jogada individual, já na parte final do encontro os visitantes reduzem numa jogada algo polémica já que aparece um jogador na cara de Tiago Oliveira em fora de jogo e no desenrolar do lance o mesmo jogador comete falta sob Guilherme antes de atirar a bola contra Rui Letras que involuntariamente faz auto-golo, pouco depois o árbitro da partida apitava para o final com a vitória a sorrir ao S.B.O que assim soma os primeiros 3 pontos da competição.