quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Juv. Évora 3-1 Redondense (Resumo do Jogo)

O Juventude de Évora entrou a vencer de forma justa e tranquila a formação do Redondense em jogo a contar para o Campeonato de Elite da Associação de Futebol de Évora.
A equipa de Miguel Ângelo cedo demonstrou as suas intenções de chegar aos três pontos e logo aos 8 minutos de jogo já Victor Martelo abria as hostilidades com um oportuno golo.
A formação azul e branca foi controlando o jogo e criando oportunidades mas o resultado ao intervalo mantinha-se com vantagem mínima para a equipa da casa.
Logo a abrir a etapa complementar já André Xavier elevava para 2-0, colocando o Redondense em desvantagem mais acentuada.
Leleco aos 61 minutos ampliou para 3-0 fechando claramente o jogo em termos de conquista dos 3 pontos.
Assistiu-se então a reacção do Redondense que acabaria por fazer o golo de honra por Vitor Borrego.
Vitória justa do Juventude neste Campeonato de Elite com a conquista dos primeiros três pontos.