segunda-feira, 28 de outubro de 2013

S B Outeiro 2 - Bencatelense 2 (Resumo do Jogo)

O S B Outeiro a recebeu a formação do Bencatelense, jogo este que opunha os líderes da Série A.
Inicio de jogo algo morno com ambas as equipas a estudarem-se mutuamente, com o Outeiro a atuar em casa tentou pegar nas rédeas da partida e ia ensaiando boas jogadas de entendimento mas sem resultados práticos, o Bencatelense por sua vez apostava essencialmente em transições rápidas com bolas bombeadas para as costas do sector mais recuado da equipa da casa, o primeiro lance de perigo surge dos pés de Elizito na marcação de um livre em que obriga o guarda-redes adversário a boa intervenção, no canto mais uma vez os homens da casa estiveram pertíssimo de marcar com a defesa forasteira a tirar um golo certo de Luis Ferro, o jogo continuou na mesma toada até que o Bencatelense num roubo de bola do extremo a Peixe deixa o jogador forasteiro na cara de Tiago Oliveira fazendo o 0 -1 antes do intervalo, até final da primeira parte não houve situações de grande perigo e o 0 - 1 manteve-se inalterável.
A segunda metade do encontro arrancava com o S.B.Outeiro em busca do golo do empate para relançar a partida, á passagem do minuto 50 os homens de Bencatel chegam ao 0 - 2 na sequencia de um pontapé de canto, o S.B.O tinha agora uma missão espinhosa pela frente mas não baixou os braços e partiu para cima do adversário, a pressão era tal que á passagem do minuto 60 Farinha surge isolado após passe de Elizito e reduz a diferença no marcador , com o jogo a caminhar a passos largo para o seu termino o  Bencatelense levava o jogo com vantagem de uma bola até que aos 93 minutos surge o golo do empate por parte da equipa da casa, através de Elizito num cabeceamento após cruzamento da direita, chegou o jogo ao fim com  2 - 2 no marcador.