segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Jogos de Pré-Época (Resultado)

2 comentários:

1. O Sporting de Viana deslocou-se ontem às Perolivas para mais um jogo de treino, tendo vencido por 5 a 2 num bom jogo, apesar do forte calor que se fez sentir. Adiantou-se a nossa equipa através de Levy, mas o Perolivense acabaria por dar a volta com dois golos de Sequeira. Antes do Intervalo, Vitor Pires isolou-se e com um bom chapéu igualou a partida. Na segunda parte a nossa equipa conseguiu concretizar mais três golos, com Bragança, Nhuka e Levy a fixar o resultado final em 5 a 2.

ResponderEliminar
  2. Quem le este comentário, deixa nos sem duvidas mas fortes ...
    pois uma equipa que não iria disputar a divisão elite ja incomoda muita gente.
    O Dream tem do Viana Claro Candidato apenas nao assumido teve que penar para ganhar a uma equipa que pela primeira vez de muitos dos jogadores fizeram dois jogos seguindos e alguns 180 minutos.
    os nossos objectivos estão definidos sabemos o queremos mas não festejamos vitórias em jogos treinos...
    quem venceu o treino foram sem duvidas os guerreiros da SUP.