terça-feira, 5 de novembro de 2013

S C Bencatelense 4 - C C Corval 0 (Resumo do Jogo)

S.C. Bencatelense jogou mais uma jornada do Distrital de Évora com o Corval e o resultado foi de 4-0.
Na primeira parte do encontro, pouco se jogou, pois o Corval vinha a jogar para levar um ponto, mas aos 10 minutos Pedro Ramos inaugurou o marcador numa bola largada pelo guarda-redes, depois do golo poucas oportunidades surgiram para ambas as equipas.
No segundo tempo o Bencatelense foi avassalador, em jogadas de contra ataque iam surgindo lances  de golos tanto do lado direito como do esquerdo. Foi num lance de contra ataque em que Luis Rosado faz o 2-0 em que cruza a bola e entra direta na baliza, não demoraria o 3-0 por João Luís, em que Chalana depois de se isolar oferece o golo, foram minutos avassaladores pois em três ocasiões o Bencatelense tem oportunidade para marcar golos (Jorge Nunes, João Luis e Ivan)
Ivan falhou uma grande penalidade  a cinco minutos do fim, mas foi Chalana a fechar o marcador depois de um cruzamento da esquerda Chalana encosta para a baliza.