segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Lusitano 0 - S B Outeiro 2 (Resumo do Jogo)

Realizou-se mais uma jornada do campeonato distrital da divisão de honra série A, com o S.B.O a deslocar-se ao campo da Silveirinha para defrontar o histórico Lusitano de Évora.
Início de jogo morno sem oportunidades de golo claras, no entanto foi o Lusitano que a jogar em casa pegou nas rédeas do jogo e ia tentando importunar a linha mais recuada do S.B.O, teve perto da meia hora uma boa oportunidade para marcar mas na hora decisiva não conseguiu abrir o ativo, o lance fez com que o S.B.O acordasse e ate ao intervalo conseguiu equilibrar a partida, destaque nesta primeira parte para 2 lances dentro das áreas mas o árbitro em ambas as situações mandou jogar, chegávamos ao intervalo com 0 - 0.
A segunda parte iniciou-se com um ritmo mais elevado e as oportunidades começaram a surgir com mais regularidade  aos 70 min os visitados dispõem de uma grande penalidade mas Bruno Nascimento na cobrança permite a defesa de Tiago Oliveira, este lance foi capital para o desfecho do encontro pois o Lusitano a partir daqui acusou a falha e o S.B.O acreditava ser possível sair de Évora com pontos, aos 85 minutos surge o primeiro da tarde com Elizito a marcar o 0 - 1 num livre superiormente marcado não dando qualquer hipótese a João Lemos, com o golo o Lusitano foi em busca do empate e é já ao minuto 89 que num contra-ataque rapidíssimo Thales Oliveira faz o 0 - 2 e estabelece o resultado final, Vitória que acaba por ser justa e permite á passagem da 2ª jornada a liderança isolada do S.B.O a par do Bencatelense.